Repelener Treff

Gaststätte "Repelener Treff"

Kneipe

Der Repelener Treff ist die Vereinskneipe des VfL Repelen und die Heimat des Spanischen Kulturverein Niederrhein e.V. Neben einem gepflegten Bierchen, Limo, Kaffee, Kakao und Pommes mit Currywurst bieten wir auch spanische Tapas, auf Vorbestellung auch Gambas und Paella, an. Wir zeigen Live-Fußball auf dem Platz und auf Sky und servieren bei gutem Wetter unsere Getränke auch auf der Sonnenterrasse.

Räumlichkeiten

Unsere Kneipe kann man mieten! Bei uns können Sie Ihren Geburtstag, Ihre Hochzeit, die Taufe Ihrer Kinder feiern, Skat- oder Pokerturniere steigen lassen oder sich vom Junggesellendasein verabschieden. Für's Essen sorgen Sie selbst oder Sie fragen es bei uns an. Getränke sind bei uns immer reichlich vorhanden.

Kontakt

Für Fragen, Wünsche und Buchungen steht unser Team Ihnen gern am Tresen oder per Email zur Verfügung. Sprechen Sie uns an!

Web: www.facebook.com/repelenertreff
Öffnungszeiten: Mo-Fr 16.00 bis 21.00 Uhr // Sa-So 10.00 bis 20.00 Uhr

Die Gaststätte ist öffentlich und Sie sind uns alle herzlich willkommen!